Дильназ выбрала тройку финалистов! Кого выберут Нагима и Нурберген?

В категории Дильназ Ахмадиевой уже определена тройка финалистов! Принять такое судьбоносное решение было нелегко. Дильназ тщательно взвешивала все «за» и «против» до позднего вечера. Наставнику помогала принять решение Баян Алагузова – один из лучших продюсеров Казахстана.

Выбрать из пятерки лучших троих - не самая легкая задача, а потому Дильназ не полагалась лишь на одно выступление конкурсантов. Кого выбрать Дильнур, Наргиз или Зарину? Кто был лучшим Еламан или Адильхан? Кто из них справится с напряжением прямых эфиров, а кому это пока не по силам?

Еламан Аяганов, Дильнур Биржанова и Адильхан Макин – это команда Дильназ Ахмадиевой, команда финалистов в младшей категории.

По словам судей проекта – тройка младших представляет большую конкуренцию и теперь Нагиме Ескалиевой и Нурбергену Махамбетову предстоит определиться кого они возьмут в финал, а кого отправят домой в своих категориях.

Это непростое решение и на наставниках лежит огромная ответственность. Судьба конкурсантов зависит от того, смогут ли они справится с поставленной задачей и произвести впечатление на своего наставника, а также на приглашенного гостя.

Нагима Ескалиева отвела роль советника своему сыну Диасу Аблаеву. Нурбергену Махамбетову будет помогать известная певица, телеведущая и актриса – Аша матай! Ее обожает весь Казахстан, за ее свадьбой и личной жизнью следят миллионы. Поможет ли она Нурбергену справится с этим нелегким делом и какие имена будут звучать с главной сцены страны вы узнаете в субботу на Первом канале Евразия.