Кому достанется младшая категория?

Совсем скоро закончится первый этап - «Прослушивания». И чем ближе второй тур, тем чаще судьи задумываются о том, какая же категория им достанется. Напомним, что всего в проекте их три – «Младшие», «Старшие» и «Группы». В работе с каждой свои сложности. Но по мнению Нагимы, Дильназ и Нурбергена, легче всего с молодыми. 

Каждый из судей мечтает получить заветный конверт, в котором будет указана именно младшая категория. Ведь из шести предыдущих сезонов, молодые выходили победителями 4 раза. Нурберген Махамбетов, самый нетерпеливый судья. Пока Нагима и Дильназ лишь обсуждают вероятность того, что им попадется категория «Младшие», Нурберген пытается повлиять на продюсеров проекта. В любой удобный момент, он вовсю использует гаджеты. 

В sms, в WhatsApp и других мессенджерах, он просит генерального продюсера дать ему возможность работать с молодыми. В новом, седьмом сезоне, ребята измладшей категории показывают себя с самой лучшей стороны. Именно они стали лидерами по получению лучшей оценки судей. Один за другим они выходят после прослушивания с радостными лицами – ведь у молодых чаще всего три заветных «да». 

О том, кто в итоге станет наставником самой популярной категории, и сможет ли Нурберген получить свое заветное «да», о котором так мечтает, вы узнаете совсем скоро. А пока впереди еще немало тех, кто заслуживает вашего внимания.