Непростое решение Нагимы!

Темой третьего концерта стали кинохиты! Каждый участник подготовил песню из своего любимого кинофильма. Этого концерта с нетерпением ждали не только финалисты, но и сами наставники. Ведь музыкальные композиции из кинокартин любят все. А исполнить их в собственной интерпритации, почувствовать себя главным героем и передать все те чувства, которые одолевали тебя на протяжении фильма – такой шанс дается далеко не каждому.

Однако, на концерте царила не только атмосфера радости. Нурберген Махамбетов, в чьей категории осталься лишь один участник, объявил войну Дильназ и Нагиме. Наставники, в каждом исполнителе активно подмечали не только плюсы, но и минусы. И именно третий концерт дал четкое понимание, что началась настоящая борьба!

Жансултан Жумагалиев исполнил песню из кинофильма «Адмирал». В оригинале ее исполняет Валерий Меладзе, но по словам Нагимы и Нурбергена справился Жансултан с этим заданием превосходно. А вот Дильназ Ахмадиевой стало скучно от «правильности» участника. По словам заслуженной артистки Жансултан слишком уж идеален.

В младшей категории, наставником которой является Дильназ, выбор песен разнился очень сильно. Еламан Аяганов выбрал саундтрек к фильму «Побег из аула. Операция Махаббат» в исполнении Марселя. Дильнура Биржанова исполнила поистине мужскую песню и справилась с ней на отлично. Aerosmith «I dont want to miss a thing» зазвучала совершенно по новому. Адильхан Макин остановил свой выбор на открывающей композиции из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» - «Пора соборов кафедральных».

Группа «In coro» исполнила хит из бондианы – «Скайфол». В исполнении квартета песня Адель полностью преобразилась. Преобразились и сами участники – смокинги, бабочки, пистолеты и настоящие девушки Бонда.

Дуэт «Вкураже» остановил свой выбор на нашумевшей песне «Самая вышка». Саундтрек к фильму Нуртаса Адамбая «Я жених»

также показал группу с самой лучшей стороны. Ребята сняли свои рэперские прикиды и надели классические черные костюмы, в которых смотрелись весьма элегантно, что не забыли отметить поклонницы коллектива.

Девочки из группы «Twice» исполнили песню из кинофильма «Великий шоумен». По словам Дильназ Ахмадиевой образ у Полины и Наташи больше всего напоминал Наташу Ростову на премии «Oscar».

Казалось бы категория Нагимы Ескалиевой подготовилась на все 100%, но именно они остались в «опасной зоне». Группы «Twice» и «In coro» набрали наименьшее количество голосов телезрителей. Песни-спасения обе команды спели как в последний раз, но окончательное решение, принимали наставники проекта.

Нурберген Махамбетов поддержал Полину и Наташу, а Дильназ Ахмадиева отдала свой голос за парней из Усть-Каменогорска. Решение о том, кто же покинет проект пришлось принимать Нагиме Ескалиевой. Для наставника это самое тяжелое испытание – из двух подопечных народной артистке пришлось выделить одного. И как бы трудно не было, но Нагима приняла решение. Проект покинула группа «Twice».

Отправляйте смс в поддержку своего любимого финалиста на короткий номер 3075! И помните, что важен каждый голос!

Группа «Вкураже» - 1

Еламан аяганов – 2

Адильхан Макин - 4

In coro – 5

Жансултан Жумагалиев – 6

Дильнура Биржанова – 7