Я еще вернусь!

Каждый участник уверен в своих силах, но с каждым новым днем прослушиваний, получить заветное «да» от жюри все труднее. Пройти в следующий тур не так то просто! Судьи проекта оценивают не только вокал, но и выбор песни, умение подать себя, а также внешний вид конкурсанта. Ведь будущей «звезде» Казахстана необходимо обладать всеми этими факторами. 

Оразбек Таттыбаев: «Я не расстроился, я могу петь, мне еще Роза Рымбаева сказала, когда я был молод, что мне надо заниматься вокалом.Я пришел сюда, несмотря на ларингит, фарингит и красное горло, ведь для меня огромное счастье спеть для Нагимы ханум. Не знаю какой вокал ищут Дильназ и Нурберген, но Нагима мне сказала «да». Буду петь и дальше и попробую свои силы в следующем году!»

Амина Мустажапова: «Сегодня я наконец-то поняла какие песни мне надо петь. Жюри подсказали, что классика точно не мое. В следующем году, когда будет новый сезон, я обязательно приду и буду петь другие песни. Может быть рок, джаз или поп, но точно не классику». 

Атирхан Сарсенбаева: «Мне конечно обидно, что я не прошла. Я мечтала о сцене с самого детсва и была уверена, что пройду в следующий тур. Но ничего страшного попробую себя в следующем году. В любом случае я очень рада, что смогла наконец-то увидеть Нагиму Ескалиеву! Но теперь буду искать более подходящую песню и обязательно приеду с минусовкой. На этот раз меня подвело то, что я пела акапела». 

Сенькин Максим: «Я старался, по крайне мере, все что от меня зависело я приподнес, но они профессионалы и знают толк в пении. Судьи мне сказали чтобы я пел не фальцетом, а своим голосом. Буду работать и на следующий год опять попробую свои силы».

Жамбыл Багылан: «Я немного простыл, поэтому не получилось удивить судей. Надеюсь, что в следующем году, Бог поможет и у меня все получится. Буду  дальше петь и готовиться! Репертуар буду расширять!».

Дуэт «Base»: «Самое главное приехали, попробовали, поучаствовали, услышали мнение профессионального жюри. Теперь возмем на заметку их комментарии.Будем дальше заниматься, развиваться. Судьи сказали, что наш дуэт не состоялся, будем над этим рабоать и может быть к следующему сезону споемся и Нагиме понравится как мы изменились в лучшую сторону».

Богдан Марков: «Я рад, что принял участие в этом конкурсе. Приехал, показал себя. Может быть вокальных данных пока, на этом этапе, не хватило, но у меня есть желаение петь и я буду продолжать это делать. Когда нибудь я обязательно докажу жюри, что я достоин их внимания!».

Даулет Туменов: «Я сам спел не очень хорошо. Выложился всего на 60-70%. Скорее всего это потому что переволновался. В следующий раз постараюсь справиться с волнением и спеть на все 100%. Если бы мне дали вторую попытку, то я бы уже сейчас спел для Дильназ и Нагимы так, как надо».

Адильхан Ахметов: «Судьи единогласно мне сказали «нет». Я услышал обо всех моих недочетах и в дальнейшем буду работать над этим.Они сказали, что у меня есть потенциал, поэтому постараюсь устранить все минусы и быть в следющем году. Я не расстраиваюсь и буду учиться на своих ошибках».

Группа «Night Squad»: «Жалко, конечно, что все не по плану пошло. Но то, что они сказали, все на правду похоже. Переволновались мы, да и в горле першило от волнения. Стыдно. Конечно мы расстроены, но будем работать над своими ошибками».

Участники не отчаиваются, каждый из них пришел на проект в первую очередь за тем, чтобы услышать мнение профессионалов о своем таланте. Советы от заслуженных деятелей Казахстана помогут конкурсантам подготовиться к участию в следующем сезоне проекта. А пока они полны сил и энтузиазма, ведь не всегда первое «нет» означает провал.