Звездная жизнь финальной тройки!

День финалистов проекта Х-фактор расписан буквально по минутам. Репетиции с хореографами, вокальными преподавателями, встречи с наставниками и обсуждение предстоящих выступлений, примерки новых образов и постоянные переживания...

Но конкурсанты все же находят время для того, чтобы отвлечься от вечной борьбы. Порадовать казахстанцев своими песнями, расслабиться и хоть на несколько минут выйти из состояния вечного стресса им помогают выступления на открытых площадках Южной столицы.

Алматинцы с удовольствием собираются на площадях города, где царит новогодняя атмосфера. Праздничные ярмарки, зимние забавы, сказочные постройки – все это создает самое чудесное настроение в преддверии Нового года.

Финалисты с нетерпением ждут возможности выступить перед народом, пообщаться со своими поклонниками, сфотографироваться с ними и спеть свои любимые песни не переживая о том, кто на этот раз покинет проект.

Одним из последних выступлений был концерт посвященный зажжению новогодней елочки на площади Абая, перед Дворцом Республики. Еламан Аяганов, Дильнура Биржанова и группа «In coro» не только исполнили зажигательные песни на сцене, но и смогли вдоволь пообщаться со своими поклонниками.

Финалисты, попавшие в тройку лучших, с удовольствием делали селфи со всеми желающими, раздавали автографы и на деле увидели то, насколько казахстанцы любят их и переживают за их судьбу на проекте.

И таких возможностей у конкурсантов будет еще множество. Ведь это только начало их творческого пути.